Официальный дилер iRobot в Москве c 09.00 до 21.30:
+7 (916) 066-44-73       

Робот пылесос: незаменимый помощник в борьбе с шерстью животных!

         
Roomba 980 Roomba 616 Roomba 681  Roomba 960 Roomba 886

 Купить  Купить  Купить      Купить      Купить

Пушистые любимцы – не только масса положительных эмоций, но также шерсть, которая не может совсем испортить настроение, но процент оптимизма значительно снижает. Поэтому многие хозяева кошек и собак задумываются о покупке робота пылесоса, желая автоматизировать ежедневную рутину домашних обязанностей.

Робот пылесос с уборкой за животными – полностью автономная техника, работающая без вмешательства человека. Достаточно один раз запрограммировать его, чтобы чистота и порядок поселились дома навсегда.

Как работает робот по сбору шерсти?

Если вы устали от уборки за домашними любимцами и хотите купить надежного помощника, то у нас большой выбор современной техники, созданной специально для сбора шерсти. Все модели спроектированы по особой технологии: шерсть собирается, не обвиваясь вокруг щеток. Затраты на обслуживание сводятся к минимуму. Бытовая машина для уборки шерсти животных надежно делает свое дело, не приходится снова и снова вручную чистить щетки. Специальный фильтр улавливает мельчайшие шерстинки, другие аллергены, очищая воздух в жилище. Увеличенный контейнер для мусора гораздо реже нуждается в опустошении.

Как выбрать автоматический пылесос?

Советуем присмотреться к интеллектуальным моделям со встроенным дополнительным функционалом, а именно:

  1. Планировщик – позволяет устанавливать время начала уборки.
  2. Дистанционное управление – изменять настройки робота пылесоса от кошачьей шерсти можно на расстоянии.
  3. Виртуальные стены – программирует границу рабочей зоны.
  4. Автоматическая зарядка – обеспечивает возврат на базу для подзарядки аккумулятора.
  5. Зоны особо сильных загрязнений – особо загрязненные места подвергаются более тщательной уборке.

Хотите купить робот пылесос? Обращайтесь в IRobot!

Решение о покупке принято, но трудно определиться, какой робот пылесос для домашних животных вам подойдет? Специалисты подберут оптимальный вариант.

Широкое разнообразие товаров от надежного производителя дает возможность купить современную модель за разумную стоимость. У нас представлены роботы пылесосы для уборки шерсти домашних животных с широким функционалом, оригинальным дизайном. Они впишутся в интерьер, дополнив его.

Вся техника прошла проверку качества практическим применением. Гарантия от производителя 1 год.

Вам легко связаться с нами. Наш график работы с 9 до 22-00. Опытные менеджеры готовы ответить на любые вопросы, предоставить информацию по уходу, обслуживанию бытовой техники, техническую документацию в полном объеме.

Покупайте робот пылесос от шерсти животных у сертифицированного производителя в Москве прямо сейчас. Набирайте номер +7 (499) 553-05-68 или свяжитесь с нами по e-mail: sale@irobot-ibc.ru. При покупке вы получаете подарки, индивидуальную скидку и бесплатную доставку! Доставка во все регионы.

Корзина0 товаров на сумму 0 руб.